Текка маки бум

​Тунец, японский омлет, свежий огурец, соус "Васаби". 165 гр. 8 шт.

Каталог: 
Цена: 
215руб.
Вес: 
165грамм
Текка маки бум
215 У

​Тунец, японский омлет, свежий огурец, соус "Васаби". 165 гр. 8 шт.

165 гр