Сет Катана

Сяки маки,Небраско,Капа маки с сыром,Чикен ролл,Чикен ролл с грибами.

Каталог: 
Цена: 
852руб.
Вес: 
790грамм
Сет Катана
852 У

Сяки маки,Небраско,Капа маки с сыром,Чикен ролл,Чикен ролл с грибами.

790 гр