Каппа маки

​Ролл со свежим огурцом. 100 гр. 8 шт.

Каталог: 
Цена: 
95руб.
Вес: 
100грамм
Каппа маки
95 У

​Ролл со свежим огурцом. 100 гр. 8 шт.

100 гр